Association Sportive de Sèvres-Anxaumont : site officiel du club de foot de SEVRES ANXAUMONT - footeo

26 novembre 2017 à 19:34

Plaudite, cives !

OUI, NOUS POUVONS TOUS APPLAUDIR LES VAINQUEURS DU JOUR !

UNE TRÈS BELLE VICTOIRE OBTENUE DE HAUTE LUTTE , DU BEAU JEU , TOUS LES JOUEURS

SONT A FÉLICITER POUR CETTE JOURNÉE QUI A RAVI LE PUBLIC.

VICTOR NOUS A MONTRÉ CE DONT IL EST CAPABLE DEVANT, NOUS ESPÉRONS LE VOIR RÉCIDIVER SOUVENT PAR DES BUTS AUSSI RÉUSSIS QUE CELUI FACE A UNE ÉQUIPE DE BUXEROLLES DE TRÈS BON NIVEAU.

georges